小溪作文300字
一条清澈的小溪常年在村子里潺潺流淌。小溪的两岸,垂柳林立,长长的软柳随风飘动,仿佛百余少女在展示她们婀娜多姿的舞姿,是那么的美丽自然。垂柳下面河边有几个大叔带着渔具去深水区钓鱼!
即使天气干燥,小溪也不会干涸。村民们通常用它来灌溉农村,清洗衣服和装饰风景。有时候,如果晴天几天,小溪会变得很绿,清澈,美丽;但是如果下雨,小溪会变得非常白和泥泞。
从外婆家到外公家的路上,我经过了一座长长的石桥。小时候特别喜欢把沿途收集到的野花和狗尾草丢到远处,让小溪把它们送走。
夏天来了,我和一群六七岁的孩子喜欢卷起长统袜光着脚在小溪里游泳,或者爬上石头去找小鱼小虾小螃蟹,抓来养在玻璃瓶里玩。
我爱我的家乡,我出生的地方。我的家很漂亮。客厅里有一台大电视和一张柔软的沙发。我的房间里有一张大大的床,足够三个孩子睡觉。我的床右边是一个漂亮的古代衣柜;左边是一张大桌子,我在那里做作业
我热爱我的家乡,每个人都过着和平互助的生活。那些日子深深地印在我的脑海里,我永远不会忘记那些美好的印象。