小品作文300字
搞笑的小品
因为班队会上有表演小品这块内容,所以有些同学会被请去编一下小品。
我上星期班队会帮主持人李平平编了一个比较搞笑的小品,这次双休日,李品品发了一个小品给我,说是王钰发给她的,我看了差点没笑死,内容如下:
《我们都是外乡人》
项明珠:今天是八月十五,中秋佳节,所有的河南同学都回家了,留下几个外地同学。我特地把他们叫到我宿舍来开个小party共赏明月,遥寄对家乡父母的思念,咦,八点了,也该来了
金涛略:(敲门)项明珠中秋快乐。
项明珠:(开门)快乐(准备关门,黄家乐推门进来)
黄家乐:我没迟到吧
项明珠:没没你们俩赶快里面坐吧,(将门虚掩)
后面的跟搞笑呢!真不知道她怎么想的,不过也符合实际,里面的“金韬略”也很自恋嘛。
这“搞笑的小品”《我们是都是外乡人》真的满搞笑的嘛,我要向王钰学习喽!