今天我的同学来了,他的名字叫张传梁,他突然来到,我感到十分高兴,也不知道他是怎样打听到我家的。他的头大大的,眉毛黑黑的,眼睛小小的,个子高高的,戴着蓝帽子,穿着黑裤子,笑起来挺可爱的,跑的很快。
他经常被一个叫马一鸣的同学欺侮,有一次,他把张传梁的脖子抓出血了,他告诉了老师,老师狠狠的批评了马一鸣,因为马一鸣经常打同学,我们都叫他“小霸王”。张传梁学习有点学习不好,而且经常丢三落四,不是忘记拿铅笔,就是忘了拿橡皮,他在我的前面,所以我经常帮助他,因为我俩是好朋友。
张传梁到我家,我用妈妈刚买来的按摩器,给他按摩,痒的他哈哈大笑。我俩还没有玩够,他妈妈就叫他走了,他虽然不高兴,但还是恋恋不舍的走了。
他学习不好,但是我还是很喜欢他。