生活作文300字
她飘飘然然地从远处走来了。嗬,真美!白皙的皮肤,瓜子脸,一对迷人的大眼睛,黑玛瑙似的眼珠子,长长的睫毛如同两把小扇子,扑扇扑扇着,一头浓密的披肩长发。穿着一套蓝白相间的连衣裙,一阵儿微风拂过,裙子的摆角像小精灵一样有了生命,“哗哗”的跳着舞蹈呢。手里提着一个精致的包。近了,近了……
突然一不小心,她被脚下的一个东西绊倒,羞得满脸通红,气恼地站起来。走到把她绊倒的东西前,狠狠地踢了一脚——解除心中的恼恨。“啪”,被踢的那个黑乎乎的东西里滚出了一连串钞票。哦!原来是一个钱包。她惊愕的张开了樱桃小嘴,眼睛瞪得大大的。
顷刻间,她好像从梦中醒悟过来。那对迷人的大眼睛犹如夜晚里老鼠狡猾的目光,四处转动。见四下无人,急忙抓起那一叠叠滚出来的钞票,连黑包上的泥土、灰尘也来不及拍,便一起塞进了自己那精致的皮包中;装着若无其事的样子,甩了一下那披肩长发,慌忙向前走去。
晨风拂着她婀娜多姿的身材,更美了。然而,在她美丽的外表掩盖下的,却是……
生活就是大海,它时不时地溅起一朵朵小小的浪花。有洁白的,也有浑浊的。