糖果作文300字
国庆即将过去,马上又要回到紧张的学习中了,现在回想起国庆来发生的点点滴滴,想起那次令人难忘的“糖果大作战”,我不禁哈哈大笑起来……
那天是十月一日,陈陈,悦子,乐乐三人一起过生日,于是我们去了陈陈家里玩。开始是“电脑争夺大战”,搞的现场一片狼籍,于是我们换了一个方式,想了一个馊的不能再馊的主意——摸人。孙孙蒙上眼睛,可大家都没有在规定地点立定,而是满屋子乱窜。只有我和悦子在规定地点里,于是我们三个萌生了一个念头,等她们出来时我们就往下……嘿嘿,扔糖果(陈陈家有两层楼,我们在楼上,她们在楼下)一会儿,陈陈她们见楼上没动静,都蹑手蹑脚地出来了,她们哪里想到我们捧着一篮子糖果(注意单位:是篮)悦子拿着抹布,孙孙拿着拖鞋。那一刹那,满天的糖果+抹布+拖鞋全洒在她们的头上,气的陈陈她们当场与我们“对战”起来……
满地的糖果,让我们又捧腹大笑起来,趁着孙孙上厕所的时候,我们把糖果收集起来,等她上来,我们就把糖果洒向她,真有点“天女散花”的样子呢!
我们就是一群长不大小孩子,每天嘻嘻哈哈,让生活充满快乐!!!