你看过大海吗?你感受过大海吗?大海就像老师的怀抱一样博大温暖……
大海她可以容纳所有的点点滴滴不管他有多么微不足道……这就是我们的班主任老师。
我们的班主任老师中等体型长长的辫子衬托着那张严肃而不缺乏慈祥温柔的脸。她性格大方朴素以身作则是我们的好老师好榜样。
她就如大海般宽阔可以容纳所有的点滴;差生优等生不懂事的懂事的……她从来不放过一名令人头痛的捣乱鬼她只是耐心再耐心地教导他们人生的道理。他的话语意义非浅值得我们去拥有它一生……她可以忍受所有的误会可以忍住所有的痛苦就算有病痛的折磨她的坚强不屈也不会被砍倒……这就是她我们的老师一位如大海般蔚蓝如大海般深远的老师……
老师谢谢您您的深沉使我明白了如何做人您的博大使我在失败的时候重找勇气您的蔚蓝使我们在您的蓝天下茁壮成长!