世界作文300字
时光飞船穿梭在时光隧道中,穿过朦胧的夜色,我便来到了未来的新世界。
“叮呤呤”我从机器人美妙的铃声中醒过来,制作的像真人般的机器人,已用全自动的洗衣把洗涤的干干净净的衣裤轻轻的放在你的床,经计算精确的计算而配有人体所需各种营养的可口早点,也已放在你的餐桌上。新颖的房子会像向日葵一样,围着太阳缓缓地转动,大地到处温暖如春,没有酷暑严寒,遍地是盛开的鲜花。
到那时,再也不会担心会发生像唐山那样使人谈虎色变的地震,聪明的科学家在深深的海底建造了地震能发电厂,把地底下积聚起来的足以产生地地震的巨大能量收集起来,通过发电厂,漫漫转化为电能,然后输送到地面,取而代之了用煤或用核能做燃料的发电站,同时也消除了地震的危害。当然到那时你再也看不到一根根矗立在地面上的水泥电线杆,高压输入电线,密集如蜘蛛网的电话线。因为现在每家每户都有了电力收集器。
未来的世界是多姿多彩,让我们尽全力去创造它吧!