饺子作文
想必看到题目的同学们一定会疑问吧,上课就上课嘛,哪有包饺子这门课?可是我们的学校可真今天上了一节课呢!
我们大家都非常的努力,一听到今天下午要自己做饺子吃,大家都可高兴了,有的人恨不得飞起来亲老师一口,大家都非常的努力,我们的小组约定在下午一点集合。
我中午随便吃了点泡面,就和同学一起去到了李小彤家,我们一起先来做饺子馅儿,何月月可高兴了!一听到能自己做饺子馅儿,他恨不得跳起来!他一会儿东切切,一会儿西剁剁,整个人像猴子一样,其他小组的成员也不甘示弱,有的人帮忙切韭菜,有的人帮忙炒鸡蛋,有的人帮忙买材料,大家在一起快乐极了!
终于到了下午到了大家期待已久的包饺子的时候!我先跟段同悦的家长学包了一个玫瑰花饺子,现在想想,哎呀可真难包!饺子煮好了全班人抢着吃,俗话说的好,抢着吃才有家的感觉嘛!每个人用领了一些饺子高高兴兴地坐在自己的座位上吃。
真真是一节有趣的课!