饺子作文
记得,那次是我家还没有搬家。
有一次下午,妈妈包了饺子。到了晚上,妈妈说:“子萱,你去往奶奶家去送点饺子。”我心想:为什么让我去送饺子,我还要看我最喜欢的电视剧呢!哼,我才不去呢。妈妈说:“子萱,快点去。你奶奶家离这里也不远啊!快去吧。”我说:“妈妈,你不能去吗?”“去吧,顺便锻炼一下你。”我说:“那我去了,还有没有东西。我一次拿过去。”
“没有。”
于是我骑着电动车出发了。到了半路我听见猫头鹰在乱叫唤,特别害怕,我想放弃了。就在这是我想起了:坚持不要放弃这句名言有振作起来。而且,我也不想让爸爸妈妈和弟弟笑话我怕黑。于是大胆了起来。把饺子送到奶奶家后就立刻回家了。
回到家以后,妈妈就说:“送到奶奶家了吗?”“送到了。”我不高心的回答道。