饺子作文
今天放学回家我大声说:妈妈我好饿呀!你快给我做饭吃。”妈妈从房间里走出来说:“我现在就给你做饭。”过了一会儿,就端来了香喷喷的饺子。看着热气腾腾的饺子,我不禁想起了前几天全家人一起包饺子的情景。
准备工作做好了,妈妈擀皮儿,我和爷爷奶奶包。我拿起饺子皮包了起来,突然有一些馅儿从饺子皮里露了出来,发现原来是饺子皮儿破了个洞。我拿起一个饺子皮儿加到了上面,没想到外边的饺子皮也破了一个洞,我又赶忙堵住那个洞,就像穿了三件衣裳似的。我一看爷爷奶奶都包了七八个饺子了,接着我悄悄地把我包的饺子放到了爷爷奶奶包的饺子后面。
妈妈看着我那个胖侍卫饺子发笑了。她一边擀饺子皮儿一边说:“你可以重报一个呀!”听了妈妈的话我感到好惭愧。
饺子作文 37
我们来包饺子,在老妈的喊声下,我迅速地跑出来,开始包饺子了。