我是一名小学生,现在将进入一所中学。一天,我在一片昏暗的树林里散步,突然听到一只奇怪的鸟在叫。我抬起头,看见一只大鸟慢慢地飞着,像在走路。因为它的大小像一个X,我开始感兴趣。我不自觉地掉进了坑里,昏了过去......
当我醒来时,我看到周围有一堆数字。当他们看到我醒了,他们扶我起来,看到我惊讶的表情。他们告诉我这件事外星球”......“原来,这个星球是一个数学王国。我惊讶地哭了。来吧,带我四处看看。”我跟着x号走到街上,街上到处都是数字人。我还遇到了一个不自量力的幼儿园孩子和叔的小数位数比任何人都多。真可爱。
不知不觉中,我们来到了数学宫。数学国王热情地欢迎我。我看到他的身体,感到一阵震惊。哇,第一个9被斗篷盖住了。斗篷很长时间是由9。这应该是数学界最大的数字。
晚上,我睡在一张由数亿美元组成的床上。我只是睡了一会儿。丁;这声音把我吵醒了。我坐起来,看了看闹钟。过了一会儿,我突然有了反应。啊,现在是7: 45,要晚了。”当我火速赶到半路时,我突然想起今天是星期六!他高兴得跳了起来,转身回家......