糖果作文300字
今天,上了一下午的课,老师还留了不少的作业,回到家,我就写啊写,不知怎么的,我竟睡着了,睡梦中,我来到了另一个世界。
那个世界有各种各样的糖果,所以叫糖果世界,这里没有学校,没有老师,没有作业,那里的孩子每天都自由自在,开开心心。
在糖果世界里,我认识了一个叫小海的朋友,他让我住在他家里,他们的床是果冻做的,车子是用饼干做的,我们骑着软糖自行车,在巧克力路上驾驶。
我们又来到了糖果广场的游泳池,是用汽水做的,小海不会游泳,所以用一个空心软糖做游泳圈。
我们游完泳时,天上忽然下起了冰激凌雪,我和小海一边打雪仗一边吃冰激凌,真爽!我玩到了晚上才和小海回家,因为太累了,我倒在果冻床上便呼呼大睡。
在睡梦中,我听到一个声音“这孩子怎么睡着了?”我被惊醒了,揉了揉眼睛,妈妈正拿着我的作业本对我瞪眼呢!