哭的作文300字
大家好,我是小草。原本的我十分美丽,全身翠绿,花朵儿、大树和小鸟每天都会和我一起聊天、玩耍。
原来的我穿着一件翠绿的大衣,风儿在我耳边歌唱,许多小虫子都在我身边玩耍,小鸟们每天都会告诉我当天的天气,小花朵们天天和我一起晒太阳、跳舞……秋天时,大树妈妈给我穿上了金色的大衣,有些树上的果实也来到了我的身边。
可不知从什么时候开始,这一切都变了:在我的身边本来有一个不让大家进来的牌子,可还是有许多小朋友在上面玩耍,丝毫没有看见这块牌子。“呜呜”,好痛呀!我有时还看见有的小朋友在摇我的朋友——大树。“呜呜”大树也哭了起来。我翠绿的身体上还有许多可乐、矿泉水瓶子,也有很多食品袋,就连和我一起聊天的小鸟也差点被香蕉皮滑倒。现在,小鸟、大树、小花朵都不想理我了,所以,我怎么能不盼望回到以前的生活呢?
我希望人类能改掉破坏环境的毛病,以后来公园的时候,记得要带个垃圾袋,别再往我身上扔垃圾了,别的小朋友也不要在我身上玩,更不要摇我的大树朋友。这样,我的身子干净了,也可以给大家带来更多的乐趣。