今天,我们要玩一个有趣的游戏。
游戏规则是:双方要将这个碗里的红豆放入另一个碗里,看谁的豆子最多谁就胜出。
首先是我和海师出场,“三、二、一,开始!”随着裁判的口令,我猛地夹起一颗红豆,开始往对面运豆,小心翼翼地把豆子放进碗里,往返几次以后,我瞟了一眼,海师碗里的红豆,啊!已经那么多啦!我心里一着急,手中的筷子越来越不听我的使唤了,红豆妹妹们都淘气地躲来躲去,好像在和我玩捉迷藏,终于,有一颗豆子老实地被我夹住了,委屈地被我运到了碗里。
这时,见我慢慢落后了,我们组的吴庆开始故意去扰乱海师,见此情形,海师组的霆峰也跑了过来,挡住了我的视线,还用手把碗给捂住了,不让我夹,我越来越着急,豆子一颗颗地从精糙的筷子中逃过。
“时间到!”裁判员彬彬有礼地说着。
“好,现在我们来数一数豆子。”大家都埋头专注地数着,我才夹了26颗,海师居然夹了31颗。
看来,我碰到了一位高手啊!
怎么样?听了我们的故事,你想参加吗?