记得那次拓展课,老师让我们玩一个十分有趣的游戏——贴鼻子。
老师先在黑板上画了一个圆圈,接着在圆圈里画了一双眼睛,然后画了耳朵,最后画了嘴巴。就这样一个漂亮的小脸蛋画好了,但有一点不完美就是没有鼻子,所以我们要给他贴上鼻子。
第一个上场的是我的同桌,老师用手帕蒙住他的眼睛,然后转三圈,我同学像坏掉的机器人一样东倒西歪。当他把鼻子贴上去的时候,下面传来了震耳欲聋的笑声。他把手帕摘下来时,自己也忍不住哈哈大笑,原来他把鼻子贴到了头上。
第二个上场的是我了。我本以为这个游戏对我来说易如反掌,但转完三圈之后,我变得晕头转向,双脚如同面条一般瘫软,分不清东南西北。结果,我贴到了耳朵上,引得同学们哄堂大笑。“叮铃铃……”在欢笑声中下课铃响了,我们结束了这场游戏。
我现在想起这个游戏还是回味无穷,这么好玩的游戏玩一百遍也不会厌。