金秋十月,我们送走了紧张的期中考试,迎来了盼望已久的秋游活动。
我们在巴士上进行了2个小时的舟车劳顿的路程,最后终于到了奉贤申隆生态园,在这里的游乐项目很丰富:滑草;快艇;鸟艺表演等,其中我最最难忘的是滑草活动。
我们吃过午饭,玩过快艇之后,我们来到滑草区来滑草,那儿真是人山人海,这里不仅仅可以玩滑草还能放风筝呢!我们首先玩了惊险刺激的滑草。那儿的山坡一点也不崎岖,而是直直的一条线。导游说:“滑草不可以把脚放到外面去。”我们连连点头,轮到我了,我一边拉着车往上走,心里一边不停地说:“不要把脚放在外面,不要把脚放在外面。”到了上面准备往下滑,我把脚紧紧地放在了里面,手也紧紧地抓住扶手,只听1。2。3,我和滑草车一起往下滑,我感觉犹如雄鹰从天空俯冲下来。我的心好象跳到了嗓子口,仿佛都要蹦出来了,我不由自主地尖叫着。在滑下去的这段时间里我的心一直吊着,直到车子停下来了,我才把心放了下来,感到了畅快无比。
这次秋游真开心,很多项目都很有趣,其中最难忘的就是滑草。