雪花作文300字
冬,静悄悄的,趁你不注意,让雪花和雪人跑来了。
雪,下起来了。雪花争分夺秒的在空中聊着天,降落人间。雪花依依对雪花恋恋说:“冬啊,总算来了,我真想再在空中′飞翔‵一会儿呀!”雪花恋恋回答说:“确实,我也很想在天空多待一会儿。”雪花内内插话说:“对啊,对啊,我也好想在空中多玩一会儿呀!”
另一边,雪人们在地上吃起了火锅。雪人亦亦说:“好久都没吃到这么好吃的火锅了!”雪人皮皮说:“对,对,对,在冬爷爷那里的时候,只能啃干巴巴的旧存货,真无聊!总算盼到冬天来了,我们终于能出去散散步,吃个烧烤,来根糖葫芦,玩个小游戏了!”
雪花们落到了地上,它们和雪人们玩起了捉迷藏。有的藏在角落里,有的藏在小狗的尾巴上,有的藏在人们的帽子上,还有的藏在人们的屋顶上。
雪人和雪花玩了整整两个月,突然想到该回家了。它们就赶紧急急忙忙的收拾东西,跟这里的一切道别,走向了回家的旅程。