昨天另一半和我说,觉得他配不上我,因为我一直都很努力,也很优秀。
其实,我从来没有这样想过。
我只是深信不疑,两个人的生活需要互相扶持着走过泥泞也走过坦途,无论是鲜花荆棘都要携手并肩。
因为决定了在一起,就决定了命运从此紧密交缠,患难与共,同舟共济。
看到一些人说,所谓的爱情都有目的,就像猫想吃鱼。
可真正的爱情,从来不是这样的不平等关系。
遇不到真爱,只能说是他们的缘分没到或者是不愿意寻找。
《春琴抄》里的春琴与佐助,看似主仆关系,实际也是因为骄傲任性的春琴愿意把自己的未来托付给一个下人。
我始终相信有一种爱情是共同书写余生,把彼此刻印进牵手和亲吻。是穿越仓皇,执手偕老。
和他在一起,生活中总有许许多多的小幸福,像细碎的珍珠闪着光。是他帮我发现了那些美好。
即使不能走到最后,也不会忘记。