光阴作文300字
为什么人总是在拥有的时候不知道珍惜,总是到了要不再拥有的时候追悔莫及,总是在分别的时候才知道曾经在一起的快乐,总是在不相见的时候,独自一人默默的回忆,回忆当初的美好时光。人真的真的很纠结。
唯一能战胜光阴的就是回忆,回忆中呈现给人的是一种美好的记忆。当你看不见一个人的时候,你会一次次和回忆他在一起的时光,你会啥啥的看和他有关的照片,默默的想你和他在一起的事,想着想着你就会傻笑。但是我觉得这是一种幸福,一种属于自己的记忆,很美很美。
唯一能战胜光阴的就是回忆,回忆中的人是幸福的,很想很想所有的事都重新来一遍,我会去好好珍惜和你在一起的时光。不再和你闹矛盾,不再和你纠结,好好的度过属于我们自己的每一天,好好地享受生命给我们的馈赠。
唯一能战胜光阴的就是回忆,当看不见你的时候,心里总是闪现出你的影子,好想好想马上就看见你,和你在一起,哪怕是你不明白我的心思,哪怕你看不到我,我也希望默默地看着你。
珍惜你所拥有的,不要和你身边的人闹不愉快,好好的待你身边的人,毕竟一生中你爱的人和爱你的人很少。