也许真正自律的人从本周开始就已经投入到紧张的复习中了。
如果严格划分的话,这一周其实是复习周之一,但我们还是在四级结束的余热下放松着。
可能我们很多人都想考教师资格证,但是很多人觉得这是社会考试,学校不应该负责,也不会组织,甚至相关信息的公布也不会负责告诉我们。
所以很多人听了几句就开始动摇,觉得这些东西可有可无。可能我们考了那么多证,最后都没用。
有些人心里一直很坚定,一定要拿到这样的证书才能对得起自己四年的大学生活,不能让它浪费自己的时间。
所以我们可以看到每个人对同一件事的想法是不同的。
但至于对这件事有没有什么新的感觉,肯定是在同一场合下说清楚的。我觉得这只是一些废话。
虽然我们可能不在同一条路上,将来可能会选择不同的职业,但这并不妨碍我们继续做好朋友。