光阴作文300字
心中有情,生命定不会孤单;
眸里有景,人生定不会萧瑟。
翻阅岁月的书简,惟有爱的光阴,清幽含香,美丽含韵。如春水依依,如夏雨潺潺,如秋红脉脉,如冬雪纯纯。一颗被爱浸泡的心,在岁月里含着微笑的芬芳,相安流年,相守朝暮。
岁月的莲池,摆渡于红尘里的悲与喜,清与寂,让心灵停泊,让情感靠岸……
这样,你的人生才会安妥
寻常光阴,与爱相视,一切烦忧已不在眼里,心里。有的只是,一行诗词里的婉约,一泓秋水里的深情,一场烟雨里的迷醉,一抹月夜里的清欢,一段尘缘里的莫失莫忘。
穿越风雨,无论是旧光阴里的回眸一瞥,还是月光下弹响的一曲秋水云天,想来,都是流年里不可遗忘的风景。
岁月如画,旖旎情怀;
生活如酒,品味悲欢。
最美的光阴,就是与你,走在风里,走在雨里,走在水色晕染的诗笺里。走着走着,便走成写下故事的一本书,我在故事里即使没有一句对白,只要看到你优雅娇媚的样子,就已经是醉了内心,暖了情愫。