光阴作文300字
时间,说长,悠悠数万日,弹指一挥间;说短,几十个春秋一晃而过,一去不复返。
回首往日,几千次日出日落,谱写一次次清晰回忆。奥斯特洛夫斯基曾说过:“人最宝贵的是生命。生命每人只有一次,人的一生应该这样度过‘回忆往事,他不会因虚度年华而后悔,不因卑鄙庸俗而羞愧。
在我们成长过程中,时间记录了一切,那我们又是怎样消费时光的呢?写作业;玩游戏;还是睡觉?我们又是怎样看待时光的呢?厌恶;兴奋还是消沉?
面对这些,我迷茫了。是啊,面对这些,我们早已习以为常。时间、光阴带给我们很多纪念,带走很多烦恼。对于时间而言,也许,只有我们珍惜时间,珍惜它的存在,才会让它欣慰,让它不在寂寞。
让我们一起跟已逝的光阴说声对不起,记住它们,曾带给我们的点点滴滴。