光阴作文300字
时间从随意的手指间溜走,突然发现日历已经翻到十月。半年多了,目标还很远,要面对很多问题。
嘿!压力真的很大,但是时间有限。接下来的几个月,一定要把握好时间。一寸光阴一寸金,一寸金难买。永远不要浪费时间,学一些对自己有益的东西。创业一定有起有落,有成功也有失败,可以用一句话来解决:不要为失败找借口,要想办法成功!这个社会谁不想出名?每个人都有强烈的名利欲望。有的人进步很大,有的人命运不好。时光飞逝没有错。我们应该三思而后行。我们不能盲目道听途说,急于求成只会浪费时间。
“花有重开之日,但没有人是少年”。珍惜现在开始的每一分钟,牢牢抓住每一个机会,努力完成自己的人生规划,让自己过上充实快乐的生活,这一生不虚度!