光阴作文300字
总是听说时光一去不复返,也有不知何处来的声音告诉我——-纵然昨天早已过去,可仍有一缕缕的波纹荡漾在此起彼伏的长河中。
步入书香校园,整天都沉浸在浓郁的快乐之中。嘈杂与热烈或许很多,而坐在图书角的时光却是最充实的。暗暗地觉得比那些整天在教室外撒野的孩子好许多。
坐在一隅,手捧新书。学到的知识,体会的道理,受用终身。有时几天也看不完一本书,不禁感叹光阴似箭日月如梭。
在整个校园中,最安静的是那儿,最快乐的也是那儿,一有时间,自然心无旁鹭地读起来。有时看到有趣的书,真想带回家,盼而不得,更不舍能读书的每一分每一秒。时间久了,也不知省下多少买书的钱,当然,学到的比省到的更重要。
如今,这些悠闲的时光已然离我们越来越远。快毕业了,快上初中了,未知的忙碌时时窒息着我们。有时候,还是会坐在那儿,但感觉似乎变淡了,如一团雾,被初阳蒸融了。
光阴不急不缓,不忧不惧,不匆也不忙,一种频率,一个步调,缓缓而逝。不期望昨天的点点滴滴,只做好今天的分分秒秒。