现在是4999年的最后一天,根据可靠的消息说现在是太阳即将燃尽的一天,当太阳燃尽之时世界会陷入一片黑暗的状态。大街上没有一个人,人们都在家中回味以前那快乐的日子并耐心等待太阳燃尽的时刻,当六点响的时候人们开始吃“最后的一餐“,当23点30分时人们开始念圣经,祈祷神保佑他们。
时钟的指针指向24点的时候月亮消失了光芒,这预示着太阳已经耗完了它的能量了。第二天的黎明是一片漆黑。没有一点光亮。水不在流动了;机器已停止了;植物无法生存了,人们在家中不停的念圣经。当到12点时已经没有地球这个名词了,再也看不到地球这颗美丽的行星了。
宇宙中在也没有人类的存在,也没有太阳系这个星系了。
神保佑,阿门!