光阴作文300字
我宁愿活在别人的故事里,泪流过也就罢了,至少不会心痛。如果一直被困在自己的故事里,心会很痛,泪也流不出来。
无聊的时候,我时时回想起我们的过去。那二十年的光阴,虽不是说忘就忘,可是日子久了,难免记忆也会变淡。
就算曾经你是我再不能割舍的存在,到了现在,于我心中,也不过是最普通的存在了。
他们不相信时光的力量。可是我相信。
你从前总觉得我胡言乱语,胡说八道,可你是否曾真心听我说过几句话?这次我真的没有开玩笑。我说的都是真话,发自肺腑的。只是你信与不信,都取决于你自己了。
其实她们的话也挺有道理。当初我的执念太深,不能说放下就放下。如今怕是依然不能。可是这二十年来,我多少还是有点长进的。尽管放不下,我还是看开了。
就算有一天你离去了,或是有一天你带了其它的姑娘来这里,我想我依然能保持淡定的。