如果时间可以停留,那么一定要停在此刻。
————题记
“对不起,SASUKE。”意料之外的声音,轻弹过额头的手,是这么温柔,是这么的亲切,对面的那张脸,嘴角弯出了弧度,是那么灿烂,可是却落到心里最深处的伤痛。
连空气都突然变得熟悉起来,这是哥哥呢……可还没有来得及细想,那熟悉的笑容只一瞬间的定格,那熟悉的气息也只一瞬间便掠过耳畔……一切,便随着指头在脸的一侧轻轻滑过而消失了……留滞的只有额上的温热,只有猩红的液体滴滴坠落……佐助茫然的凝视,却不知自己该聚焦于何处……曾经无数次盼望的,想象过的最终……就是这样苦涩的结局吗?而地上那具冰冷的尸体……究竟是自己仇恨追逐的敌人……还是那个令自己朝思暮想的……最熟悉的人……
哥哥啊,为什么呢,为什么呢。
为了什么重要东西,一定要做出这样的牺牲啊,远处的天照之火闪烁,我只想要和哥哥在一起呢。
最后的微笑总是绚烂得让人得好痛的手都那么让我恋恋不舍。
哥哥,你回来,好不好?
我想和你一起幸福。
很想很想的那种想。
后记:一直很喜欢动漫,只是因为各种各样的原因,迫不得已放弃。谨作此文,以示纪念,那些过往。