“燕子飞走了,会有再飞来的时刻吗?”每次,看见燕子从南方归来,这个问题就从我脑海中蹦出。我不止问过自己一遍这样的问题。看着燕子飞来飞去,好不悠闲自在的样子,它们每天出出归归,来回了多少次,这样的日子,它们难道不会寂寞吗?这天,天气晴中带阴,不久变会下雨了。我想,今天燕子们不会再出去觅食了吧?可是我想错了,越是这个时候,它们越要出去觅食,每天看它们忙忙碌碌的样子,日子还挺充实的。习惯了他们这样来回飞的日子,可是冬季来临,他们就要回到南方去了,多不舍得呀。我向燕子们送行,它们也回过头来望望我,没想到我的心中还是会有种幸福的感觉。到它们从南方飞……
你还没注册?或者没有登录?这篇文章要求至少是本站的注册用户才能阅读!
如果你还没注册,请赶紧点此注册吧!
如果你已经注册但还没登录,请赶紧点此登录吧!