光阴作文300字
那是某年的秋天,夏去秋来。我打算和朋友一起去欣赏那秋天的美景。当时我还很小,幼时的我还是那么的天真、可爱。我不经被窗外美丽的风景所吸引了。
窗外那美丽的景象仿佛仙界一般,那金色的小路和那美丽的枫叶深深地吸引着我的眼球。秋风吹过,秋叶纷纷,叶子一片一片飘落在地上,带着秋天独有的魅力。渲染着大地的金黄。清凉的空气,金黄色的树叶,这是秋天独有的景色。秋天是沉甸甸的季节,秋天是收获的季节。秋天,写着收获,秋天,写着相思。
秋雨总是滴滴答答的下个不停,滋润着这世间万物,静静地庭院,柔柔的树叶,都与秋天这美丽的景象合二为一了。茶香悠远,多情而婉约。秋雨又是温情而有韵味的,秋雨中空气的味道,淹没了城市的喧嚣,仿佛整个世界都安静下来了。
这大好的风景我为何不去看一看,瞧一瞧呢?于是我和我的朋友结伴而行。走在那金色的小道上。心情十分愉悦,我们仿佛融合进了这“金色世界。”
这就是我藏在光阴中的一件琐事。