光阴作文300字
"黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁……"
曾经,这是陪伴我六年的歌,现在,它依然陪伴我,不同的是,唱歌的人变了,从曾经的44人,变成现在只剩我一人,随人数变化的,还有心情,曾经,我和同学们在教室里欢快地唱,现在,留我一人在他乡,孤独地唱……毕业了,再也回不到从前那种生活,只能哀叹时间飞快,但毕竟那只是过去,只能是过去,我深知人不能活在回忆,我还有光明的未来。还记得小学的时候,总是抱怨学习任务重,却不知以后的学习更加困难,把心思都花在了玩身上,肆意地挥洒时间,任凭光阴从指缝间溜走,不再回来……
即将步入初中,我必须要好好学习,在新的学校,新的学期,新的环境里树立一个新形象!