时光总是快乐而又短暂,它像是束缚多年的一匹马,一旦挣开缰绳,他便尽情的奔跑——题记
时光,是一种透明的,可以说是物体,可以说是事件时光总会匆匆的溜走,当我们在感慨是,时光便从我们的语言中度过;当我们在休息时,时光又从我们的睡梦中溜走;当我们在玩耍时,时光又会从我们的欢乐中悄悄溜走。
时光是一位隐形的老者,他说来即来,说去即去。但如果你每一天都在做有意义、有价值的事情时,你便会觉得,时光是短暂而美好的。华罗庚曾经说过:“时间是由秒积成的,善于利用零星时间的人,才会做出更大的成绩来。”每一个人应该好好把握每一天,每一小时。每一分钟甚至每一秒。
也有一句名言叫:“少壮不努力,老大徒伤悲”意思便是你在少年时期不好好努力,等到你老的时候,在徒然叹息也就没有用了。
时光总是快乐而又短暂的,现在的我们,应该好好利用时间,把精力花在学习上。读出好书,让我们的每一天,都是快乐、有价值的。时光总是快乐而又短暂的。