也许是因为我太过于颓废,我整日里根本就不知道做什么有意义的事情,我每一天仅仅就是在消磨时间,在不知不觉中度过每一天,度过我根本就没有回忆的一天!
一个假期有三天时间,而现在就已经是最后一天了,然而当我早上醒来以后并没有任何的感觉,我似乎刚刚开始放假一般,我不知道这一切都是怎么回事,而我知道我自己再一次浪费了大量的时间,也需要在这有限的时间里我可以做许许多多的事情,然而我根本就没有做出来,这或许就是我自己的失败,我自己因为总是事后悔恨而不付出行动,因此每一次仅仅就是在悔恨,在感叹时间的流逝,感叹时间的无情!
一个小小的假期是如此,那么过去的纪念依旧是这样,我似乎对于过去的日子毫无记忆,这也许是因为我根本就没有太多刻意必须记忆的东西,因此当我探寻记忆的时候才会发现脑海空无一物,这一切在我很早之前就已经注定了,因为我根本就没有做出这种可以记忆的事情!