比的作文300字
我一早起来了,下床去穿衣服,我就去吃妈妈给我做好的早饭。
上楼开始写作业了,我用了计时器,按了20下,开始计时。过了没一下子,我写好字贴了;写《黄刚小状元》,又把计时器按了5下分,时间还没到,我就写好《黄刚小状元》了;我继续写口算,我用一分钟写口算,我写好了一页,还有个10秒,后来又写了一页;我写《直通车》,正好时间到了。
后来我把计时器按下了15下分,我就开始读书了,读好3次,我就开始写题目了,写好我让妈妈给我改。
我去弟弟家玩了一会,弟弟说他比我大。我不服,我说:“你把称拿过来称,谁重谁大。”后来弟弟52斤,我74斤,我说:“我大吧!”
今天我与计时器比快,和弟弟比最大,我都赢了,我好开心啊。