今天,在老师、爸爸妈妈的安排下,我们班举办了一场蹭元宵的义卖。
首先老师让我们排队洗手。当我们洗手的时候,我们来到了教室。爸爸妈妈已经摆好桌子,铺好桌布,在桌子上做好面团。闻着香喷喷的面团,我迫不及待地挑了一块,活动才开始。
在老师的安排下,我们开始四人一组搓元宵。我们每人抓了一块放在手上搓。我们擦掉的元宵节不是大就是不圆。我妈看到了,就嘱咐我们:“面团不要拿太多,少拿一点,放在手掌上,轻轻揉一揉……”
在妈妈的指导下,我们又把面团捡起来,在手掌上揉了揉,真的很管用。不一会儿,我们就熟练了,我一次能搓出两个。当我妈妈看到我们相处融洽时,她表扬了我们。
下课后,音乐渐渐响起,开心地搓着元宵笑着结束了。