停电的作文300字
今天早上十点钟准时停电了,据说下午六点就可以来了,然而我的老师说这是可以提早来一会,这也是我们每一个人希望的情况。
现在已经是下午五点多了,现在这个时候的天色黑暗,宿舍里如同夜晚一样,根本就没有什么光亮,仿佛我们生活在古代一样,这样的生活实在是有一些不适应,而且这个时候的天气寒冷却没有暖气,因此我们几个人不得不等待时间!
宿舍里的人已经去打水了,他觉得虽然没有电,可是天然气还是存在的,这样就可以烧热水了,因此打水估计没有什么问题,所以在这个无所事事的时候去了一趟,可是他却是失望而归,水房根本没有开门营业去了以后不得不回来!
我们几个人在这个床上躺着,我们几个人的心思很明白,只要是来电了,其他的事情立即就去做,而这个时候就随便干什么事情消磨一会时光,最主要的是没有电根本就不可以做事,即使是出去玩也没有什么地方,因为学校里到处都是一片黑暗!
因此在这个时候的所有人不得不等待来电的时刻,这是所有人不得不等待的事情!