家的作文300字
光阴似箭,日月如梭。时间恰似流水,一去不复还。一眨眼就过去了20年,现在我已是一位世界著名的科学家,。于是,我开着超音速飞船,回到了地球,又坐飞机回到了我阔别已久、日思夜想的家乡——江门。
啊,家乡的变化可真大啊!一座座高楼大厦拔地而起啊,家乡的变化可真大啊!一座座高楼大厦拔地而起,而且空气清新,到处都是红花绿树,鸟语花香,江河的水都变得清澈见底,自然环境可优美了!
我走着走着,映入我的眼帘的是:一群天真活泼的小朋友在公园里围着一棵智能树玩耍,这使我想起了我的童年:小时候,我和小伙伴们种下了两棵树苗,经常和朋友们在树的四周比赛骑自行车,我还经常赢了她们呢!看着飞舞的蝴蝶,我又想起了我在花丛中仔细观察蝴蝶的情景……
家乡的变化可真大啊!随着人们环保意识的提高,家乡的环境变得越来越优美,科技越来越先进,面目焕然一新。啊,我的家乡,我爱你!我衷心的祝福你,越来越美好,带给我们幸福和欢乐的故乡!