家的作文300字
我的家乡在巴东,巴东有很多美丽的景点。如:美丽的神农溪,陡陡的女人谷,大面山……
我的家乡虽然小,但物产丰富。如:椪柑五香豆干、柿子……其中我最喜欢吃的是椪柑。椪柑的形状像小灯笼,是橙色的。剥开桔妈妈的肚子,里面的果肉就像七八个小孩在妈妈肚子里围坐在一起做游戏呢!
改革开放后,家乡发生了很大的变化。如:以前只有小商店,近几年来巴东开了好几家大超市。
听妈妈说:以前只有黑白电视,现在有电脑,有了3d电视机。听爸爸说:以前没有微波炉、烤箱,现在几乎走进了寻常百姓家我的家乡虽然地方小,但景点很多,物产也丰富,要是你到巴东来,热情好客的巴东人民会拿最好的美食来招待你,让你吃个够。
我喜欢我的家乡。