家的作文300字
今天,我翻开了家里的影集,第一张照片就吸引了我。
5月1日那天,妈妈带我去宝岩,到了宝岩,哇!里面全是竹子,空气好清新呀,非常凉快!一路上,有各种各样奇特的石头:有妈妈抱着孩子的,有老爷爷老奶奶在弹琴的。我们一直走一直走,来到了游玩区。这里有很多小朋友,很热闹。突然,一阵哨声引起了我们的注意,跑过去一看,原来是小丑在台上表演节目,然后是杂技,魔术,最后还有小朋友做游戏。做完游戏之后,湖中有个不停滚动的水球引起了我的兴趣,我飞快地跑向水球,妈妈问了价钱,说可以玩,我就迫不及待地跳进了水球。站在水球的中间,用双脚不停得踩,水球就顺利的转起来了,岸上的叔叔阿姨,还有小朋友们,都为我鼓掌欢呼,直夸我转都好,转得快呢!妈妈也开心得合不拢嘴。到最后,我累得不行了,翻得我都没有力气再动了,就想要妈妈叫那个叔叔把我拉上去了,就在我把头伸出去的那一刻,妈妈迅速用手机拍下了我那狼狈的一幕。现在想想,那真是一张令我哭笑不得的照片了。
这一天,妈妈给我拍了许多照片,但是,让我印象最深刻的只有这一张。