我的`春节夜景作文
春节到了,街上张灯结彩,那绚丽的彩灯使夜晚更美了。
我来到了一个广场,那里正在准备放烟花,我迫不及待地冲到了人群的前面耐心等待。那烟花的声音震耳欲聋,有时放出一个大火球,像太阳一样绽放出光彩。我看到地上还摆放着一个长方形的烟花,那烟花在空中爆开后变成了许多小盒子,掉到人群里。我捡起了几个,打开一看,原来是个小礼品。最有趣的是天空一下子爆裂开了许多烟花,有喇叭花、牡丹花、向日葵……天空真像个大花园。最后放出英文的“I love”。当“I love”还没有消失时,又爆出了一个太阳的图案,紧接着放出了“sun”,连起来就是“I love sun”。广场上人们禁不住拍起了手。
春节到处都是欢声笑语,春节的夜景真美!