初三描写夜景的作文
北流是个繁华的城市,即使到了晚上,依然充满了热闹的气氛。
北行的傍晚,到处都是无数美丽的灯光,像天上的星星,车辆开着明亮的眼睛在路上飞驰。电影院外面,各种赌场门前,人来人往,路上小贩大声叫卖,很热闹!
尤其是永丰广场,更是热闹非凡。还有人群,比如跳舞健身跳舞聊天散步。那些孩子在广场上追我,我不怕车的危险。另一方面,永丰公园是一种不同的宁静。安静的湖风迎面而来,让人神清气爽,非常舒服。湖边有蟋蟀在举行音乐会。
直到深夜噪音才过去,四周静悄悄的。偶尔有车在路上飞驰,整个寂静的夜空都被划破了。
北溪的夜景是如此丰富多彩,既有热闹躁动的一面,也有光明宁静的一面。难怪外国游客羡慕我们北流市的夜市生活!