夜,悄悄来临,风轻轻吹来,看着路边树木的轮廓一点一点消失在黑暗里,只有远处路上的信号灯在跳动着红绿,汽车来了,一次次燃起希望,一次次被浇灭。
在这个世界上,最可怕的是等待。我把暴力因素压在心里,用力的掂量着背上的书包,继续在学校里转悠。黑夜悄悄地笼罩了我。这个时候后悔自己肠子都绿了,后悔自己这一周没带多少钱,后悔自己今天中午买了不该买的东西,后悔爸爸没来接我。我看着公交车经过,只能照顾车位。
明月,清风,徐来,吹散了周围的乌云,苍白的月面向我发出寒光,我无处藏身,站在高处眺望。
上帝为你关上了一扇门,也会为你打开一扇窗。我被挡在车门外,但我打开了自然之窗。我低头看着大地,向远方望去,点缀着点点滴滴的灯光,点缀在黑暗中,神秘的美,如白纸上滴下的墨,一点一点在我心中蔓延。我想欢呼呐喊,我的激动伴随了我很久。
美丽的灯光,像梦的魔咒,一点一点照亮黑暗,彻底的心之美,在我的记忆里久久不会再去。
今夜注定有一个好梦,带着微笑,进入梦香!