玩具作文300字
我有一只非常可爱的玩具小兔,它是我去年生日的时候我的表妹送给我的。
这只小兔全身披着又白又柔软的毛,那些毛打着卷儿,漂亮极了。在它那胖乎乎的头上有两只白色绒毛做成又长又细的耳朵,上面各打着一个粉红的蝴蝶结。它那可爱的脸上用特制扣做成的红色眼睛,像两颗宝石。
这只小兔每我不开心的时候,它出现在我的面前,给我带来欢乐和高兴。记得有一天晚上,我梦见小兔活了起来,窗外下起了洁白的雪。我和小兔穿上棉袄,戴上帽子和围巾,出门到外面堆雪人。我拿着铲子把雪堆起来做雪人的身子和头,小兔用小推车把材料运来,然后我把胡萝卜扎在雪人的头上,把三颗黑珠子分别当做眼睛和嘴巴。接着用两只树枝做手臂。最后给雪人围上围巾,一个漂亮的雪人就做好了,我和小兔围着雪人又唱又跳,一直到醒来我还在笑。
我喜欢我的玩具小兔!