女中豪杰300字作文
课间的时候,同学们都在学《奔跑吧,兄弟》撕名牌,而我就和小朱撕。
游戏刚开始,小朱就“扑”向我,势要把我名牌撕下不可。接着她抓住我的一只手,另一只手扯着我的衣服。还打算用脚把我绊倒。幸亏我急中生智,逃过了!她把手在我前面摇来晃去,趁我一不留神,抓住我的手,往前一拉、又把我按在地上,揪起我的衣服。眼看名牌要被撕掉了,我想,比力气可不行,试试用巧招!当她准备把手伸向我名牌的时候我一拍她名牌。小朱灵机一动,一翻身,避开了!她站起来,大声的吼道:“想偷袭,没那么容易。”然后愤怒地冲向我,拽住我的手,往前一扯,最后伸向我的名牌,用力的撕下来。只听见撕拉的一声,名牌掉地了。
我的好朋友小朱真是好猛,收受的身体里仿佛充满了能量,真是女中豪杰啊!