红色作文300字
我的生活是一个调色盘,我用笔把它画成红色。
红色是过年的颜色是鞭炮的颜色!而我过年时最喜欢做的事是和小表弟放鞭炮!记得上一年春节,我兴高采烈去大街买鞭炮,我往大街上一看大街上人山人海好像都抢着岽许多不同的鞭炮,处处是红色的海洋!
突然,我的两个表弟用手拍我说:”表姐,你想什么呢?还放不放鞭炮了。”听了他们说完,我才说:”好,那你们准备好了吗?”我话说一半小表弟就一下子把火柴拿了出来,我温柔地对他说:”你为什么拿火柴不拿打火机呢?”小表弟还未说话,大表弟就出口说:”他可能是想今年不一样点法吧”。话不多说,我把火柴点了,我慢慢走近鞭炮一点”啪啪啪”震耳欲聋的鞭炮传入我们耳中。再看看地上的鞭炮渣,一地都是令人眼花缭乱,一转眼到十点各种各样的鞭炮也没了,我们回到房间里在温暖的月光里睡了。
我的生活是红色,是在春节里熟睡的红色,你的生活是什么颜色?