在我家对面的阳台上,生长着一种“无名花”,花是火红的,我觉得“无名花”的花瓣非常美丽,可是,“无名花”却成了不引人注目的花。今天来介绍这种花一天的变化。
早上,圆圆的露珠滴落在“无名花”的枝叶上,显得更美了,就像一幅美丽的图画又加上了美妙的一笔。
中午,强烈的阳光照射在嫩绿的叶子上,像是它梳理了一番,换上了金色的衣服,显示它那婀娜的身姿。
傍晚,没有了露珠的伴随,也没有了金色的衣服,可它还是依然美丽,依然漂亮,因为,有朝霞陪伴着它,还有星星,月亮也陪伴着它,让它成为夜晚里最美丽的花朵。
花和我们人一样,总有一天会枯萎,何不在活的时候尽情的绽放自己,在自己的人生画下最美丽的图画,展现自己对生活的激情,所以,希望残疾的阴影能够在残疾人的心中抹掉,坚强地面对自己,面对人生,在自己的人生中留下最最坚强,最最开心,最最美好的一面!