这个星期我们去了一个地方,你们知道那是什么地方吗?不知道吧!是――沙家浜。
就让我来介绍一下吧:沙家浜那里很热,位于明媚秀丽的阳澄湖畔。景区地6000多亩呢!拥有历史人文和自然生态资源了。不说了往下看!
我们刚下了车,就到了大门口,一进去就漂亮极了,我们去了许多地方如:芦苇水陆迷宫,沙家浜公园……可是令我最忘不了的是在购物的时候:我们到了购物的地方我们的王小燕校长就说:“你们去买些记念品,但是不要走没,跟着小队长走!”一说完,我们立刻就奔向超市,我们一个个都跟在小队长的身后,我们一起去了个珠宝店,那里有许多许多的珠宝,看也看不过来,数也数不完,我们挑了老半天,一会儿觉得这个好看,再看看那一个也好看,都不知道买哪个好,我下定决心买了一个,刚这小队长也好了,我们开心极了!可是小队长在数人数的时侯,发现在两个同学不见了,本来我们很开心可一听到这消息,脸上的笑溢突然就没了
,我们立刻找一起找了起来,小队长就说:“大家分头行动,如果找不道就来这桥边,我们刚要行动,就看见了那两位同学!”哎,真是白说了!
这一天我玩得很开心,我希望每天都去沙家浜!