快期中考试了,妈妈把我的手机没收了。可我特别想玩游戏,心里憋得慌,想哭,脑海里不停浮现的都是想玩游戏的念头。我去问妈妈要手机,妈妈无情地拒绝了我,我的脸皱得像蔫儿黄瓜一样,心里就像有个孙悟空在大闹天宫,眼前幻想的都是游戏里的人物。
“秦宇坤!我要出去一下。你在家好好写作业!”妈妈说到。我高兴地想:妈妈一出去就是下午。玩手机的机会来了!手机会放在哪里呢?妈妈走后,我在家里翻箱倒柜地找手机,到处都找遍了,就是找不到。我想,还是去写作业吧!可是我写着写着,游戏里的人物又出现在我的眼前,我实在坐不住了,又去找手机了。我找呀找,找了好一个多小时,终于找到了,手机居然藏在我的床底下,我很惊讶地像麦哲伦发现了新大陆一样。我聚精会神地玩起手机来,早把写作业的事情抛到脑后了。
突然,我的背后伸出了一只手,一把把手机抢走了,我吓了一大跳。哎!不知道妈妈什么时候悄无声息地回来了。妈妈生气地说:“把手机给我!”妈妈瞪着我,问道:“手机是从哪找到的?”我吓得都快尿裤子,我连忙说:“手机给你,我以后再也不玩手机了!”
最后,我挨了一顿痛打,我太后悔了。