元旦的作文200字
今年元旦节的晚上,我们全家到月牙湾广场看礼花。在砰啪砰,啪啪砰……声中,绚丽多彩的礼花划破了夜空,一朵朵银白色的礼花时而像闪烁的星星,时而像绽放的花朵,五彩缤纷的花朵在天空开放,有的像金黄色的油菜花,有的像紫色的紫藤萝,有的像洁白色的白蔷薇,有的像红色的红玫瑰,一朵接一朵开放,天空中一下子变得热闹起来了。一个个礼花飞上了天,一条条银龙冲上云霄,一朵朵五颜六色的礼花在头顶盛开,如天女散花,如群蝶飞舞,红的、黄的、蓝的、紫的、……让人眼花缭乱,目不暇接。突然一声巨响,天空出现了一把巨大的蓝雨伞。刹那间,所有的焰火都失去了它们原有的光彩,只剩下那把蓝蓝的大雨伞在空中飘荡。从大雨伞中飘出许许多多勇敢的小伞兵,如成千上万的莹火虫在空中遨游,又如一颗颗流星在飞逝。我想,我们小朋友不能像礼花一样只追求外表短暂的美丽,心灵美才是永恒的美丽!