元旦的作文200字
我们班今天开了元旦联欢会,很热闹。同学们有的表演笛子,有的表演唱歌,有的表演讲故事,有的表演舞蹈,有的表演诗朗诵,有的表演双簧,还有的表演魔术,节目真是丰富多彩啊。
秦一轩刚吹完笛子,老师和校长来了,我们连忙向老师和校长问候新年好。同学们的声音很响亮,校长和老师夸奖我们班的同学真有礼貌。
第二个表演的是刘书含。刘书含平常不爱说话,但这次她却主动报了名,勇敢地登上了舞台。她演唱的是歌曲《我爱我家》,大家都很佩服她的勇气,老师和同学用热烈的掌声鼓励她。
令我印象最深的是修煜堃和胡轩霆表演的双簧。双簧是两个人在表演,一个人站在前面,一个人躲在后面,前面的人表演动作和神情,嘴巴只对口型不出声,另一个人藏在后面,不做动作,光说话。两个人要互相配合,还要有默契,要不就露馅了。