我是一个8岁的小姑娘,经常扎着马尾辫。一到冬天我的小脸冻得像个红苹果,浓密的眉毛下一双不大不小的眼睛特别明亮,翘翘的鼻子下一张樱桃般的小嘴,130公分的个头不胖不瘦,身材特别匀称。大家都夸我小巧又可爱。
平时我爱说爱笑,乐于助人,性格特别开朗;在班级热爱劳动,被老师评为劳动委员;在学校,经常捡到一元钱、五角钱、红领巾等交给大队部,大家都夸我是个拾金不昧的好同学。
不过我还有很多缺点,学习不认真,字写得不好,妈妈说我改掉就更棒了。今后我一定要好好学习回报老师和妈妈。