关于《父与子》读后感300字
读完这片课文以后,我的感受是爸爸的爱是伟大的。
《地震中的父与子》主要内容是美国洛杉矶发生大地震,有一位父亲不顾别人的劝阻坚持寻找自己的儿子。我觉得这位父亲真的是太伟大了,课文中,在危机来到的时候,只有这位父亲坚定自己能找到自己的孩子。
就比如说有一次我在学校发高烧,去医务室看病,在学校治不好,后来医务室老师让我回家治病。
晚上,到宿舍门口,老师给我爸爸打电话。可是我爸爸在山东出差,没有时间,再有山东离邢台一共有两千里地多,老师跟我爸爸打不通的。进了宿舍里,待了一会耿老师又跟我爸爸打电话,现在打通了,当我爸爸听到我生病了,发高烧了。就赶紧坐着汽车,晚上睡觉都不睡觉,家门口都没进过,赶紧往学校走。
后来一大早,我吃完饭,我走进楼道里一看,我给惊呆了!我爸爸竟然在楼道里等着我,然后,我爸爸就立马带我去医院输液,我输了五天终于好了,爸爸虽然很辛苦,但是还是每时每刻把我送到医院输液,每时每刻把我送到学校,从来没有迟到过。
现在我想起《地震中的父与子》这篇课文,还是觉得父爱是伟大的!