《父与子》读后感
《父与子》中有许多故事,也有很多值得学习的地方。这本书写了幽默、和蔼、聪明、宽容的大胡子爸爸和调皮、聪明、可爱的刺猬头的儿子的形象。该漫画很早就传入我国。
这本书中的每一个故事都非常有意思,而且简单易懂,其中有一个故事叫做《幽灵》大概讲述了这样的一个故事,父子俩在床上睡觉,幽灵来打扰他们,吓唬他们,还把头拿了下来,儿子觉得好玩踢飞了脑袋,幽灵气急败坏地走了。
我非常爱我的爸爸妈妈,爱我们的家,希望我们一家人向《父与子》里的父子一样一直过着相亲相爱甜甜蜜蜜的生活。如果我们每个人都能从爱自己爱家人做起,那么每个家庭都应该温暖,充满爱意,我想整个世界,整个社也会一样很温暖很和谐。
《父与子》这本书给我的假期带来了很多欢乐,也让我明白了很多道理,一个个小故事,让我们开心的同时也体会到更深的寓意,这就是我喜欢这本书的原因。