《美丽中国》读后感600字
闭上眼睛,深呼吸了一口气,《美丽中国我的梦》这本书我永远的看完了,里面的内容我铭记记在心。
地球妈妈是我们的保护罩,虽然人们地生活美满幸福,但是他们没有想到,哺育我们成长的地球妈妈正在遭受污染。你们有没有想过,蓝天变得昏暗,小草变得枯黄,白色污染也是随处可见。有的人郊游,果皮垃圾全部扔进小河里,就连不远处的工厂也经常排出大量的废水。如果再这样下去,地球妈妈就被我们毁灭了。它就会变成一个被遗落的垃圾场,没有人会进去。
现在我终于知道,鸟儿为什么要展开翅膀飞上蓝天,因为他们想往远处眺望,寻找着它们的世外桃源。也知道许多生活在地球上的动物和人们,都是因为这次的污染,失去了他们可贵的生命。都已经有那么多的人和动物死去,那你们可知道,地球妈妈现在过得快乐吗?现在,地球妈妈就像一个垃圾场,没有任何理由,让我们随便糟蹋她,让她也向其他人一样,痛苦的死去地球妈妈是我们最伟大的母亲,她一心为我们着想,我们却让它变成了今天这个地步。真是惨不忍睹呀!
亲爱的地球朋友们,地球妈妈是我们的生命草,请不要污染她,污染了她,就等于伤害了自己。“保护环境,人人有责”每个人都要把地球妈妈打理得干干净净的,这样我们的生活才会更加美好。
世界上的人都会有一个美好的理想,地球妈妈也有一个美好的梦想,就是让我们快快乐乐的生活在这个地球上。然而,已经有好多无辜的生命被我们所害死。让我们实现美好的理想,来保护我们美丽的家园吧!