美丽中国梦作文
我从小就有一个美丽的中国梦,那就是当一位少儿频道的主持人!就像红果果姐姐、月亮姐姐她们一样站在舞台上主持节目。当然主持人得多才多艺啊,会唱歌、会跳舞、会表演,这些都是主持人的拿手绝活呀!
于是我开始刻苦练习,在我4岁半那年,我特别想跳舞,于是妈妈带我去了舞蹈班,在那时候我的注意力还不集中,但现在我进步了很多,在我7岁的时候,我和我们舞蹈班的同学,都去我们的考场考第三级的舞蹈。老师在旁边,考官在我们的正前方。我们开始跳的时候我听到许多老师在夸我,说:“堃钰学了几年舞蹈就是不一样,跳得真好!”我高兴极了,我还要跳出更棒的舞蹈!我的离第一个目标越来越近了,加油!于是我就奔向了第二个目标:唱歌!
今年,我参加了学校的合唱团,我发现天慧也去了,我高兴极了,又能和好朋友在一起唱歌了!我们刻苦练习,直到上一星期老师告诉我们,几个社团要一起比赛的,我们要学三首参赛歌曲。可能就是从那个时候,我和天慧便唱的越来越好了!第一首参赛歌曲我们已经唱得没有一点问题了,我们正在学第二首参赛歌曲!我的第二个目标也快要实现了,第三个目标已经没有问题了,大家肯定想问我第三个目标为什么没有问题了?我来告诉你们吧,我已经开始在越来越大的舞台上表演了!
我一定能完成我的梦想,加油!