这个暑假,我读了一本厚厚的书,叫《瞧!这帮坏小子》。这本书主要讲了坏小子们发生的趣事。其中,我最喜欢的故事是《张达想当头霸王》。
这个故事主要讲了:张达看见别的班有头霸王,他也想当头霸王,但是他的铁哥们儿不同意,于是,它们就打了起来。毛超说:“我先上。”毛超非常不禁打,一上场就被打了下来。唐飞就更加差劲,他每次都打不中张达,还被张达踢了几脚。到马小跳了,他一直在跳来跳去,让张达无从下手。后来张达改用了头上功夫,跟马小跳顶来顶去,不分胜负。突然,张达拿出了一本《老夫子》,说:“借给你”马小跳听到后欣喜若狂,同时也被打到了。就这样,张达当上了头霸王。
读了这本书,我真想成为坏小子的一员,有着不同寻常的趣事。