《瞧,这帮坏小子》已经在我们三(11)班红得快爆炸了,学习优秀的都在模仿路曼曼,调皮的学生更是“猖狂":“人家马小跳那么调皮,还那么受欢迎,我要向他学习!”
我同时也喜欢其他主人公,像夏林果,她不仅美丽大方,还学习优秀,还是学习大队委。
安琪儿虽然有点反应慢,但她却对脑筋急转弯反应很快,连最聪明的女生都很嫉妒她。
还有废话大王毛超,胖子企鹅唐飞,大嘴巴河马张达,还有杜真子······
我也喜欢路曼曼,学习好,做事认真。但又不喜欢她,爱管马小跳,天天都闹别扭,还像以前的张程紫,爱打小报告。
麻博涵一年级的时候很像废话大王毛超,嘴巴闲不住,说十箩筐话,有九箩筐是废话,只有一筐是有用的话。
我姐姐就像夏林果和杜真子合体一样,她也是学校里大队委干部,学习非常好,还经常去跟二楼的那只黑白相间的流浪猫一起玩耍,喵~喵地叫个不停,她们班上的男同学也很崇拜她。
而我自己,就有点像胖子企鹅唐飞了,除了吃,还是吃。虽然成绩不是很优秀,但是我还是很乐观很活泼。
这本书的故事非常引人注目,如果你看了的话会喜欢上这本书,但不要像我一样对号入座哦。