我喜欢那可爱的校园,因为校园里充满活力;我喜欢那美丽安海公园,因为里面有好玩的地方;我喜欢那……但我更加喜欢那即美丽又可爱的家乡,因为家乡充满了温馨,充满了活力,充满了所有的“好”……
家乡的美。春姑娘带着绿给我们家乡穿上绿
那一棵树充满了活力,风轻轻地吹?,它正向我们点头着。有时还发出“沙沙沙”的声音,好像在说:“小朋友你们好啊!”瞧,那一片绿色的草原,小草在微风中跳着轻快的舞蹈!看,那美丽的花朵,它正向我们微笑呢,它那可爱的样子就像小妹妹的脸蛋一样可爱!
夏哥哥给我们家乡带来了许多活力。
夏天,小朋友在大树下,嬉戏玩耍着,老爷爷在大树下下象棋,老奶奶在大树下说说话……看,叔叔阿姨正躺在草原上看着那蓝蓝的天空,天空上白云千姿百态,有的变成小羊,津津有味地吃小草;有的变成凶猛的老虎,好像在寻找着食物;有的变成可爱的小白兔,开心地吃着萝卜;有的……花儿在阳光下笑得更加灿烂了……
秋爷爷为我们的家乡带来了金黄。
树上那金黄色的叶子飘落下?了,飘在河里,下雨把它当雨伞;落在水里,蚂蚁把它当小船,在水里游来游去;掉在地上,小朋友把它当扇子……“滴滴答答”下大雨了,雨点落在了小草上,小草喝了一口水,舒服极了;落在花朵上,花儿痛快地洗澡……
冬婆婆为我们家乡带来了白色。
家乡的树叶掉光了,小草枯黄了,花儿笑累了……天空中下起了雪花,小朋友开始堆起雪人,看,他,们推了两个大圆圈,一个大一个小,他们从家里拿来了萝卜和圆片,还拿来扫把和桶,就这样,一个大雪人做好了……
我爱家乡的点点滴滴,我爱家乡的春夏秋冬,我爱家乡的美……