精彩的元旦作文400字左右
今天,我们班举行了“庆元旦活动”。中午时分,同学和老师一起布置教室,有的挂彩带,有的吹气球,有的用喷雾画画,还有的挂灯笼……每一个同学都在为班级出一份力,脸上都洋溢着幸福的笑容,通过不懈努力,教室充满了节日的喜气氛。
到了下午,两位主持孔淇、刘才武宣布:“96班‘庆元旦’活动现在开始!首先,第一个节目是师生合唱‘新年快乐’!请欧阳宏瑜做准备!”话音刚落,控制电脑的向云惠、贺杨同学便点开了一首《新年快乐》的歌曲,我们和老师一起大声唱着,动听的旋律萦绕在每一个人的耳旁。过了一会儿,由欧阳宏瑜、杨婧等同学带来的小合唱《爸爸去哪儿》点燃了全场同学们的激情,这首歌是当下流行的一首歌曲,传唱广泛,许多同学也忍不住唱了起来。这时,龚老师的一句“大家一起唱”让全班同学都兴奋起来,大家快乐地唱着《爸爸去哪儿》,同学们都发自内心的笑了。正当我为之前的节目称赞时,一阵快乐的圣诞歌传入我的耳朵,原来是吴欣颖、李泽雨、汪书倩正在表演的圣诞舞。她们轻盈地随着节奏跳跃,拍拍手,叉叉腰,或者优美地转了几个圈,配合得十分默契,就象三个美丽的小精灵一样俏皮又可爱,让人不由自主地喜欢上她们。当她们各摆一个POS结束表演后,响起了一阵排山倒海的掌声,连龚老师也赞许地对她们说:“这个舞跳得真不错!”当师生一起唱着一首歌时,愉快地“庆元旦活动”便圆满结束了。
这次“庆元旦活动”真是太精彩了。