精彩的元旦作文400字左右
今天,是一个值得庆祝的日子,我们在这里淄川区实验小学的五年级四班过完在这里的最后一个元旦,也是20xx年的最后一个联欢会。
联欢会开始了,吴士萧、郝珂婕、孔子其、王泽龙先说了开场词,就开始表演了。
在联欢会上 ,同学们真是各显神通,有的表演魔术,有的唱歌,不过,我还是最喜欢两个小品:砸墙、邻居。
一帮女生上场了:杨怡、郭莹孜等人主演,一开始杨怡让郭英姿砸墙,结果一个地方砸出水来,一个地方砸出电来,后来想砸个壁橱,结果把隔壁的王晗雨惹来了,原来隔壁家也在装修,刚刚做好壁橱,就被砸了。接着,又冒出一个人来,经过后来演,才知道杨怡和郭英姿砸错了!
邻居,是我们男生主演,侯泽华、周行健、纪小轩等人主演。侯泽华给人家看房,结果被两个邻居——周行健,纪小轩给认成了小偷,后来房主——罗圣吉回来了,在最关键的时候解围了。
这次的联欢会别开生面,尤其最后,一般都是随随便便就结束了,这一次有刘明烁的拍卖会,而且在结束的时候,我们几个人把丝带、响炮来了个大聚会,班里可是开花了,不知道那个人喷得过狠了,连电脑屏幕都喷上了!
联欢会一结束,我们就各回各家了。这次联欢会真有意思!