我们从小一起长大,你只是年龄上比我大一岁的姐姐。
记得那时候,我比你高,就居高临下的对你说,你应该是我妹妹~你一脸的无奈啊! 上学前班那年,我转走了,在外婆家待了半年。回来时,你对我说,你想我了,还哭着。我似笑非笑的挑逗:“怎么个想法啊?”你不语。 一年级的期末考试,你因为成绩不合格留级了,你那么沮丧,眼泪汪汪地看着我,喃喃了一句,:“我们要分开了。”但我们之间的亲密,却任然持续了两年。 四年级那年暑假,我因考试没发挥好,整天闷闷不乐。你神采飞扬的来找我玩时,我正在吸墨水,你来帮我,不小心把一大滴墨水滴在了我的作业本上。你急忙找纸。那时的我,似一枚炸药,你弄得我不开心,无疑是点燃了火引子。我一把推开你,冲你大吼:“滚!”你退了几步,跌倒在地上,那眼睛里,分明闪着泪花。我的声音哽咽了:“你……你去玩吧,我……我不去了。“哦。”你站起来,头也不回的走了。那时候,还是你主动找的我,这件事我们也就深深地埋在了心里,直至腐烂发臭。
五年级,我有了你的电话号码。虽隔着十几步路,但从手机里听到彼此的声音,也是满心欢喜。 六年级,我要毕业了。你故作担忧,说,以后你的手抄报不知要找何人画去。我拍了拍你的肩膀,有些夸大的说:“上一次我帮你画的可得了全班第一,以后还是让我画吧。”“你就吹吧”你说完后就跑了,你明知道跑不过我~ 傻瓜,你要照顾好自己,上初中后,我们可能很少见面,或许感情会变淡,但至少,我们曾经拥有过~