描写我的同学作文500字
你瞧她,一头清爽的头发,干净整洁。长着一双明亮的大眼睛和小小的嘴巴,上完体育课后,鼻子上总有一颗颗晶莹剔透的“小珍珠”。
记得有一次,我们在上体育课,“这节课要测400,按照学号跑。”张老师慎重地说。同学们都在议论纷纷,她突然走了过来:“加油!”她把手搭在了我的肩上,我也把手搭在了她的肩上:“你也加油!”她是十几号的,所以我可以先看她的“表演”。“预备,跑!”张老师开始说的时候我的心更加紧张,我这个人就是这样,在好朋友比赛时比自己比赛时还紧张。“加油!加油!”我在对她呐喊着,欢悦着。最后一个来回了,冲刺冲刺冲刺!“你是第一个啊!哇,太牛了!”我用羡慕的眼光看着她,可她却对我微微一笑,说“你也很牛!”她居然跑了一分38秒。
“张言,陈高佐……”张老师用闪亮的目光看着我,而我更加紧张了,因为和我跑的有两个强手:曾智轩,张淑。“老天啊!老天这是为什么?为什么啊?”我心里一直很悲伤,真想不跑了,可这是测试,这是学校。她对我说:“你前面先跑慢点,最后的时候再冲刺。”我点了点头。“预备,跑!”我目不转睛地盯着前方心里不再紧张了。
“现在先不要冲刺,听我指挥在冲刺。”她说。“现在可以冲刺了!”她又对我说。我已经按照她的指令跑了第三名,“你已经很不错了。”她鼓励我说道。我比她远远差了14秒:一分52秒。
你们猜猜那个鼓励我的女孩儿是谁啊?