一向文思泉涌的我,最近没什么重大的事情发生,却不知道写什么了。
考试成绩
最近考试成绩发了,不过都发好几天了。我的同学都写了考试后的总结了,就我没写。我语文成绩93.5,数学100,英语98,总体来说还不错,但人不可骄傲,踏踏实实的努力才行,不然可会是被反超的。所以说我还是要不断努力,成绩才能提升。努力,努力,再努力!
校服
听同学说我们这要搞什么队列比赛,要穿统一校服,体育老师一直在训练我们,今天数学老师也用一节课时间让我们练习,老师说要有集体荣誉感,每个人都要努力。可同学们都不想穿校裤,为什么呢?因为太短了呗。我倒是很奇怪,李浩穿那校裤都盖过膝盖了,我穿怎么没有?他也说很奇怪,不过我立马说因为他太矮了,他倒是一脸不高兴,呵呵,谁让这是我的风格呢?
知错就改
老师在今天的班队会上说我们班的唐辉同学,做了不好的事情——打架,我听老师说好像是打群架,不知怎么回事。无论如何都是不对的,我们班一位同学的家长发现了,说是他先惹事生非的,他先动手打人的,所以这是不对的,老师批评了他,希望他知错就改。
希望
我真希望我有一双善于发现的眼睛,发现一些有意义的事,可以通过我的文字展示给人们,让人们从中能有所感受,那将是我写作生涯最快乐之事。