清晨,白日的亮光,揭开了初冬的面纱。窗外雪花在天空中飘舞,洁白无暇的雪花,如调皮的小孩一样在天空中跳舞,时而飘逸,时而狂暴,时而优雅,时而笨拙。它们在风中舞动,尽显雪的魅力。
推开窗户,眼前的飞雪越显清晰,它们看上去是那么的洁白晶莹,伸出通红的小手,去触摸,去迎接那风中的雪花,却突然发现手中空空如也,唯一残留在手中水珠会从指缝中悄然滴落。
雪依然在下着,像繁星一样在空中闪现,像花瓣一样在空中飞舞,像瀑布一样从天上洒落,这就是一道美丽的风景线。
千万片雪花在风中舞动着,绽放着,犹如九天上的仙女,撒下千万只花瓣,更像千万只蝴蝶在风中尽情的舞蹈,它们是多么的美丽,多么的壮观。
走出大门,一片白色。雪舞动着自己的身姿覆盖了整个大地,覆盖了两侧的树木花草,还覆盖了整个屋顶,甚至在屋檐下留下长长长的冰棍。道路像是铺上了白色的地毯,在道路两侧是一排排雪白的圣诞树,像站哨的士兵,等待着客人的到来。
这是一个雪的世界,一个白色的天堂,让人在雪中如此如醉,流连忘返。
奔跑在雪的世界,我追逐着,欢笑着,仿佛置身于幸福的海洋。
雪越下越大,在天空有力的舞动着。手捧着护栏上的积雪,我真切的感受到了它的寒冷与纯洁,心跟着感觉走,我仿佛融入了大雪中,跟随着雪在舞动。
雪呀!你不停的在风中舞动,把你的最美献给了人们,是你用最美的舞蹈展现出了与众不同的另类之美,是你那洁白优雅的舞姿在人们心中留下了不灭的印记。