叮叮叮随着闹钟急促的响声,我突然惊醒了,我睡眼朦胧,伸着懒腰,我迷迷糊糊的感觉到眼前闪过一道金光,我揉了揉眼睛,那旁边站的不是别人,正是之前大闹天宫的齐天大圣——孙悟空。身穿黄金甲,头顶凤翔紫金冠,脚踏藕丝步云鞋,手拿如意金箍棒。
我兴奋的一蹦三尺高,今天我有新的朋友了。听说孙悟空有远近闻名的飞毛腿,可我从未亲眼见识过,今天终于有机会了,特别的好奇。于是,我提议我们比赛飞行吧!孙悟空觉得我根本就飞不过他,可我再三的告诉他要坐飞机的咧!他却一直不屑一顾的认为飞机就是一种小鸟,并且一直催促着我快点开始吧!
随着123的口令我们同时出发啦!孙悟空一个筋斗云就消失的无影无踪了。我也不甘示弱,飞机就像离玄的箭从地面呼啸而起,不过一会就已经超过孙悟空了。感到非常惊奇地问道:这脚飞机的东西是什么呀?居然跑这么快,他的速度竟然可以超过我?骄傲的回答道:这是我们现代科学的技术,是不是很厉害?他连声赞叹。
一天时间过得真快,太阳都要落山了,孙悟空对我说时间也不早了,我也该回花果山了,我们后会有期,我望着她腾云驾雾离去的身影,感到恋恋不舍。