这一天,我正在看《西游记》,突然一双手放在我眼睛上,我回头一看,天哪,是孙悟空!
孙悟空把我带到了他的世界,这里的桃子挂满枝头,个个又大又红,原来书上说桃子很大,是真的。孙悟空还说这一个桃子能吃一年呢。远处,还有群小猴子在玩耍,玩得可开心了。它们有的在树上吃着香甜的桃子,有的在山上向远处眺望,有的在摘着大大的桃子,放进水帘洞。小猴子们看见了我,朝我围了起来,这些小猴子可真热情,就连在山上的猴子也下来招待我。
孙悟空把我带进水帘洞,他身形一闪就进去了,而我却手无缚鸡之力,果然我变成落汤鸡了。刚进去,我就听见孙悟空跳下宝座大喊:“有妖怪,准备战斗。”所有小猴子都拿起武器。孙悟空给我一把大刀后,就从耳朵里拿出金箍棒,对着牛魔王一顿暴打,把角都打断一个来。我拿着大刀在后面,跟着小猴子们一起抵抗其他的妖怪。牛魔王见势不妙,转身逃跑了,孙悟空跳上筋斗云,大喊:“呔,看你往哪跑!”
忽然,我耳边传来声音,原来是一场梦啊。要是这些都是真的,该有多好啊!