我和孙悟空过一天想象作文
一觉醒来,我发现我在一个黑乎乎的山洞里,我一下坐了起来,自己不会被人贩子拐走了吧?我大喊一声“救命啊!有人吗?”山洞中飘来一个声音:“没有人倒是有个猴儿。”
我想猴也会说话,肯定是人贩子在骗我。这时洞口走进一个五官端正的猴子,在猴子头戴紫金冠,身穿黄金甲,脚踩龙纹,好不威风,这不是孙悟空吗?孙悟空说走:“我带你去龙宫吃一顿。”
我和孙悟空来到龙宫,龙宫里有山珍海味。各种各样的菜都有。龙宫的墙是用白金做成的,地是水晶做成的,连盘子也是玉做的,有大龙,小龙和虾兵蟹将在上菜,孙悟空无理地到正坐,就是龙王坐的地方,我坐在了孙悟空的旁边。龙王也不敢赶孙悟空自己坐到了旁边。我不小心把玉盘打破了,一个虾兵来捉我,孙悟空对我吹了一口气,我一下变小了,捉不到我了。那个小兵被孙悟空定在了那儿一动不动。
吃完饭后,孙悟空把好吃的打了两包,等走出龙宫了,我变了回来,孙悟空把一个包给我,另一个包给猴子猴孙,然后一口仙气把我送到了家里。
我尝到了山珍海味,还见到了身穿金甲的孙悟空,而且还到龙宫逛了一天,这真是美妙的一天。