同桌作文
那是发生在四年级的一件事,那件事我至今都不能忘怀。因为那件事造成了我和同桌的误会。
那是一个周五下午,那一天下午有两节作文课,我和同桌本来好好的,可是因为我拿了她的小尺用了一下,她就十分生气,那天下午,我们发了很多作业,因为桌子很乱,所以当时并没有发现东西被人拿走了。等回家写作业的时候,我才发现,有一本作业没有了,因为不知老师的电话,所以并没有打电话给老师。
当星期一上午去学校时,同桌把作业放在了我的桌子上,我看到后十分生气。因为她每次把我的作业带回家都会告诉我,然后让我去她家里拿,而她这次并没有告诉我。我想她一定会对我说对不起的,但是她却没有说。我不顾一切和她吵了起来,直到老师来了,我才不和她吵了。
老师检查作业时,问我作业怎么没写,我说被同桌带回家了,然后老师批评了我一顿。我对同桌的气愤便升级了。下课后,我刚想和她去评评理,她却主动来找我了,对我说了一声对不起。从此,我们又回到从前,和好如初了。