最美的校园小学生作文
我的教室,是一个充满欢声笑语,充满温馨的家,在这个家里,每天都会发生许许多多有趣的事情,我感觉我们就像一棵棵小草,等待大树用知识来灌溉我们成长!老师让我们自学课文,然后上台给同学们讲,培育我们上台发言的能力,还会得到老师的建议,让我们学习别人的优点,改正自己的缺点!做一个拥有良好习惯的好学生!
我的同学,是一个个优秀、聪明的学生。他们热情帮助同学,上课积极举手发言,是老师的好助手。他们活泼开朗,可爱大方,从来不会因为一点点小事就和同学吵架。我觉得他们就像是我的哥哥姐姐、弟弟妹妹们,我们一起在这个大家庭中,一起学习,一起玩耍!我觉得这就是我的第二个“家”!
我的老师们,她们是那样和蔼可亲,有时严厉,有时温柔,有时就像我们的母亲一样,教育我们,把知识传播给我们,让我成为祖国的栋梁,为祖国做贡献!啊!我最亲爱的老师,您辛苦啦!最温馨的教室,最活泼、优秀的同学,最善良的老师。你们将是我一生中最美好的回忆!