小学生烧烤作文
她是六(1)班最最最最漂亮的女生。长长的睫毛,弯弯的眉毛,大大的眼睛闪着星星般的光芒!
六(1)班的男生在背后还喊她“芭比娃娃”,因为她不但长得漂亮,说话还细声细气的,让人忍不住把她当小妹妹看待,所以班里的男生都特别喜欢她、照顾她,有的男生甚至还暗恋她呢。可是,事情在某一天的下午某时某分发生了天翻地覆的变化。
那天六(1)班的几个男生踢完足球,一起结伴回家。当他们走到路口的时候,不约而同地看见班里的“芭比娃娃”正站在路边的一个小吃摊大吃特吃“串串香”。
“啊!”几个男生互相看了看,都有点吃惊。“她站在路边吃东西的样子太雷人了!”一个男生忍不住说出了大家的心声。
只见“芭比娃娃”呲牙咧嘴地吃着手里的一串东西,可能太辣,她吃得鼻涕一把、泪一把,还时不时地把舌头伸出来很长,样子要多难看有多难看,彻底毁了她在男生心目中的美好形象。
几个男生面面相觑,最后都忍不住说:“想不到她吃串串香的样子那么可怕。”
“哇——我是不是在做噩梦啊!”一个男生夸张地摸了一把自己额头上的汗,大喊起来:“喂,芭比娃娃,你好吓人哪!”
“嗯?”“芭比娃娃”突然被男生这么一叫,也吓了一跳。她自知自己的“光辉形象”毁于一旦,顿时抓着串串香跨上自行车准备逃离,可是——
“哎呦!”慌乱中,芭比娃娃摔倒了,串串香的竹签一下戳在她的脸上。
当医生给她处理好伤口的时候,无不可惜的说:“真是可惜,你的脸蛋上将会永远地留下一道疤痕哦,太遗憾了!”
“呜呜呜……”芭比娃娃整整伤心了一星期。她好后悔哦,如果自己不嘴馋,如果自己不在路边的烧烤摊吃烧烤,又怎么会受伤呢?
这以后,“芭比娃娃”彻底远离了路边的烧烤摊,甚至班里的女生也在她的带动下,主动和烧烤摊说“拜拜”了。