写我的同桌的作文
看,谁敢如此放肆,在上课时发呆?原来是他,一双小小的眼睛在发呆的脸上眯成一条曲线,厚厚的下嘴唇在黑炭般的脸上蠕动着,这位“大仙”是谁?那就是我的同桌—马文图,我这位同桌虽然姓马,但却很牛,固然具有马的坚持力和牛的勤奋力。
那被我们认为的政治,地理,历史,生物这些小科上,他一心二用,一面写着当堂练习,一面听着老师讲课,并且能记着笔记,简直是使用了分身术你说他牛不牛?
每当我遇到那些不懂的难题,他总是用激将法来激发我—真会用兵法,用到我身上了。如果我做了出来,他便抿着他那黑下巴,眨着小眼说:“这不也会吗!哈……”真是牛把我都弄的很服。
这就是我的黑马同桌,有牛有马,哈哈……