五年的学校生活,有很多很棒的活动,也有很多美好的事情,值得回忆和回忆。也有一些瞬间发生的小事,有时候会给你带来意想不到的结果。没有,那天下课后有这么一件事,真的不值一提,但是想起来还是挺有意思的。
那天课间,所有的学生都去操场跳绳。我不喜欢跳绳,觉得无聊,没事干,就看着大家玩。我来到一棵树下,把树叶一片一片的撕着打发时间。在30分钟的休息时间里,其他学生都玩得很开心,但我觉得这需要半个世纪。
正在这时,操场上突然一个同学对我喊:“袁,快来帮我们扔绳子!”
我犹豫了一会儿,觉得扔绳子总比自己撕树叶好,于是慢慢向他们走去。到了看他们还不错,同学对我说:“你好!袁,你怎么这么慢?我在等待死亡。我以为你不会来了,就又找了一个人结婚。”我有点生气,说:“你叫我来,没叫我快点。我一定要来。”我没说合不来,你又给别人打电话了。这不是诡计."
我还没说完,她就喊了一声:“我叫你来,你一定要快来。就算我耍你,那又怎么样?”
我急了:“你怎么会说话?我不是你的狗,你也不是我的主人。我为什么一定要听你的?”
后来,我们吵架了。我不知道谁被困扰了,所以老师把我们叫到办公室。
老师知道情况后,严厉批评了那位同学。老师越讲越难听,同学哭了。我一看到,事情好像变得有点严重了,很明显老师对我有偏见。本来没什么事情可做,结果是……我赶紧对老师说:“老师,其实没什么事情可做。是我脾气不好。另外,我不想去。不要批评她。”同学听到我替她说话,反而对我说对不起。于是我们一起回了教室。
别告诉我,经过这件小事,我们成了形影不离的好朋友。