我有一个乐于助人的同桌。她的名字叫王宝营。
有一次,数学老师在上数学课。“嗯,现在你可以把答案写在0号本子上了。”之后数学老师在黑板上写了四道题,很快“数学大军”就从黑板上跳了出来。我拿出0号书,第一个题目是啊!昨天没复习。连问题都看不懂。“怎么办?怎么办?如果你写不完题目,就会被老师骂。我该怎么办?我该怎么办?”这句话只能在嘴里吐出来。在我心里,孙悟空大闹天宫——。也可以说是躺在火锅上的蚂蚁。我的同桌王宝营似乎知道我在想什么,问道:“你不会做这些数学题吗?”王宝营指着黑板问道。
“嗯,嗯,嗯。”我点了几个头。“没关系,我教你。”之后,王宝营仔细解释了每一个问题,公式说这样做是对的!不一会儿,“数学大军”就被我和王宝营这两个“勇士”打得落花流水,数学老师夸我认真!
“王宝营,谢谢你!”我对王宝营说。
“不客气。”王宝营用她湿润的眼睛看着我。“只有帮助别人的人才能得到别人的帮助。”
突然,我感受到了美,帮助别人的美。是一个乐于助人的女孩,是一个最美丽的女孩
你不会做一些数学题吗?”王宝营指着黑板问道。
“嗯,嗯,嗯。”我点了几个头。“没关系,我教你。”之后,王宝营仔细解释了每一个问题,公式说这样做是对的!不一会儿,“数学大军”就被我和王宝营这两个“勇士”打得落花流水,数学老师夸我认真!
“王宝营,谢谢你!”我对王宝营说。
“不客气。”王宝营用她湿润的眼睛看着我。“只有帮助别人的人才能得到别人的帮助。”
突然,我感受到了美,帮助别人的美。是一个乐于助人的女孩,是一个最美丽的女孩。