我带着阴森森的脸走进教室,同学们却在那说说笑笑。“唉一一姜还是老的辣”。班长说:“每天吵,天天吵,全班都在吵。”
吵死了!班长使用独门绝技一一震天狮吼(200分贝),我急匆匆地阻止班长说:“大人,请不要这样……”班长说:“明天必须让他们……安静。”
下课时间,同学们全部冲出教室去玩了,唯独我在教室里愁眉苦脸。我想:怎么办?如果明天班长又看见这样的情景,肯定要骂我的。于是,放学后我们悄悄开了个会……
第二天,同学们都变成猫咪了。班长惊讶地问:“你……怎么把他们……”我笑着说:“他们说话算数,怎会不答应呢!”
之后,班长又问我用的什么办法,能让同学们变得这么安静?我说:“昨天开了个会,我让他们背《长歌行》,唉!他们记忆力太差,6点半才背完,背到最后一句时我说,‘你们现在不努力,成年后什么也不会,只会挨饿、受冻。’”
班长立即让我当了班长。当了一段时间之后,我便辞职了。我成为了一名好学生,当然也像同学们一样,成了安静的猫咪。