同学之间的友谊
直到有一天,她很郑重的和我说了一句话,她说她想改变,她想和我做朋友和我一起管理好这个班,我也很高兴。可是事情总是那么不尽如人意,正当我们要做好朋友的时候,我和她的朋友同时也是我曾经的朋友有了一些矛盾,我和她不说话,她也不让其他人和我说话。在这种状况下,我原本认为这一份美好的友谊就此结束了,可是她竟然不顾朋友的反对继续和我这个人人都讨厌的人做朋友,这次的突发事件不但没有减少,反而更进一步!
说实话,上了中学之后,因为我的两个最好的朋友都考上了华辰,所以我很孤单,我很渴望能再交到一个像秀萍,雅宁那样真心对我好的人,直到现在我找到了,她就是——秦阳。
她是一个不爱说话的人而我却恰恰相反,她是那么柔弱,可是她说出的每一句话都是那么铿锵有力,她是那么善良,那么美丽,她从来没有在意过谁正谁副,我无法用我匮乏的语言来形容她。
总而言之,我们就这样在不经意间慢慢积累,或许友情就是这样,它不同于所有的情,就是这样的简简单单!