篇一:春天的小桃树 春天来到了,我们校园里开满了美丽的桃花。远远望去,像一片片红霞落在了那里,真是美丽极了。 我走近一些,小桃树有两米多高,碗口粗。你看那枝干,在离地面不远边向四周伸展,放佛是绽放的礼花...
发布时间:2017-10-21关于树木的作文4篇
【篇一:愿望树五百字的作文】 在那个夏天的故事里,我得到了一棵神奇的愿望树的树苗,只要对它说下自己的愿望并种下,就能让愿望实现。 我已经刨好了坑,准备埋种子了,可是不知道许下什么愿望好呢?此是我脑海里浮...
发布时间:2017-10-21描写香樟树的作文五篇
描写香樟树的作文一 在我爸爸的乡下老家,有一棵30年的老香樟树,它是我爸爸在8岁家乡建新房时,我奶奶为了纪念而种下的。 奶奶天天照顾着它,盼望它开花、结果……就这样,这棵香樟树一年一年地在长大,直到长成现...
树是具有木质树干及树枝的植物,多年生。下面要为大家分享的就是描写树木的优秀作文,希望你会喜欢! 描写树木的优秀作文1 有人说四季展现不同的风情,则是木棉。 春天,是木棉花开的日子。五片橙红色花瓣,包围着一...
发布时间:2017-10-21一棵树的作文范文
发布时间:2017-10-21写枊树的作文300个字
一棵棵松树,褐色的树干,足有碗口粗,笔直笔直的,满树的松叶绿得可爱,活像一把张开的绿绒大伞,风一吹,轻轻摇曳。 篇一:爱护小树 春天来了,万物复苏,正是小树抽枝吐绿的时节。公园里到处都是小孩子们活泼的身...
发布时间:2017-10-21柳树作文怎么写
(一)爱柳树作文 四面荷花三面柳,一城山色半成湖。这句话说的就是济南的大明湖。 上一个风和日丽的星期天,我和姐姐陈雨桐一起去大明湖。大明湖是济南的三大名胜之一,那是因为它有太多引人注目的地方。我觉得大明...
不乱摘花草树的作文篇一 一个果实累累的秋天,一个小女孩和她的妈妈去公园玩耍,到大自然里去找秋天。 她们进了公园,她们看见公园里有高大的树木,树上的叶子都黄了,飘落的叶儿就像一只只翩翩起舞的蝴蝶不要随便摘...
发布时间:2017-10-21植树造林好处作文范文
引导语:能源、矿产、水、土地等自然资源,是经济社会可持续发展的物质基础和保障。新中国成立后特别是改革开放以来,我国经济社会发展取得了举世瞩目的巨大成就,但是,我们在资源和环境方面也付出了巨大代价。 1植...
【篇一:校园里的梧桐树_550字】 我们的校园里,栽种着棵棵梧桐树。虽然柳树比梧桐树多,可依然遮盖不了梧桐树的风采,它像一名忠诚的士兵,不论春夏秋冬,还是刮风下雨,都坚持在岗位上。 初春,和风习习,阳光明媚...