我最喜欢的水果就属冬枣了。
冬枣圆圆的。像一个小乒乓球。它的皮是嫩绿色的,以绿色为底色,上面偶尔还会有一些红色的小斑点。
秋天到啦,秋天到啦!我最爱的冬枣上市了!妈妈买了一大箱冬枣,这次我可以细细品尝美味的冬枣了。我赶紧抓了一个,洗了洗,就一口咬下去,甜滋滋的汁水就向我的舌头流来,这种味道让我心旷神怡,仿佛进入梦幻世界。三下五除二,就把那个冬枣吃完了。我咂咂嘴,还在回味那甜甜的味道呢!
一天晚上,我在看课外书,爸爸将一碗美味的冬枣放在我眼前,我看着书,却抵挡不住冬枣的诱惑,手不由自主地伸向盆子,抓一个冬枣放嘴里就咬。吃了一个又一个,吃到饱为止,转眼间,一碗冬枣被我一个人消灭了。
冬枣不但味道好吃,而且作用也很多哦!比如冬枣可以补血,可以养颜,还可以通便。
我爱冬枣,我爱它翠绿的颜色,我爱它小巧玲珑的外形,更爱它爽口甜美的味道。