美梦人生作文
崇崇带了一个精致的盒子,呈给了曹操。曹操不知这玩意儿是干啥的,就暂时先放在了一边。崇崇看出了曹操两个明显的黑眼圈,便说道:“想必您又失眠了吧……”
曹操打断崇崇的话:“废话,要不找你干吗?”
崇崇忙说:“我刚发明了一种‘美梦人生’睡梦仪。它可以帮您安心入睡。”
曹操听了忙问:“再哪儿?”
“就在您旁边,哪个精致的盒子里。”
曹操于是拆开精致的盒子,却见里面又是一个小一点的盒子,于是他继续拆,拆了七到八个小盒子,终于是最后一个了,打开一看却见里面空无一物。
这时崇崇从袖子里那出一个耳机一样的东西:“哦,在这里。我忘了把它装盒子里去了。”
曹操转入正题:“这玩意儿咋用啊?”
崇崇把那个耳机样的东西带在了曹操的头上,又从“耳机”里抽出两根电线带在曹操太阳穴上。不到1秒,曹操就睡着了,呼噜打的比震天雷还响。
5分钟后,曹操醒了过来:“这东西还真管用。但是为啥我只睡了5分钟?”崇崇说:“这个仪器是可以定好时间的。这个按钮旋转就能调时间……”他把功能一一介绍给了曹操。
崇崇又说:“这是名副其实的‘美梦人生’。只要调到‘美梦’,就可以让您美梦成真。它让人睡眠,是通过发射脑电波完成的,它的电波能量很大,小心使用为妙。”
曹操大喜,为“美梦人生”作诗一首,送给了崇崇。崇崇高兴地走了。
……
明天就要决战了,曹操睡的晚了点,第二天他是一路带着睡梦仪去战场的。
他急急忙忙的赶到战场,悄声对崇崇说:“你放心,我昨天梦见我们赢了,这可是个好兆头。”
他又连忙走向指挥台,一不小心滑了一跤,睡梦仪被摔了出来,并落到了吴国军队里,摔坏了。里面强大的能量泻了出来,吴军包括大都督周瑜都睡着了,战场上呼噜一片。
魏军大胜!
这天晚上,虽然没用睡梦仪,曹操还是美美地睡了。