谈人生作文
人,有的时候真的很蠢 很蠢,蠢的不可理喻,蠢的让自己都感觉好笑,就像昨天,一切如同在 梦幻里,没有思想 没有意识,总想着让事情发展的更好,总以为一切都是上天的安排,总以为自己真的需要,而且一切也似乎天经地义。
然而,一切的一切都不可能 如愿以偿,一切的一切都是自己无聊的幻觉,当大梦惊醒,整个人的思想开始大彻大悟,原来,一切也不过如此,没有原先的激动,没有原先的满足,甚至没有原先的欢乐,当然,也不会再因得不得到 而失落,因不满足而感到悲伤,一切依旧如故,我还是我。
18岁,多梦的年华,18岁,梦幻的季节,18岁,有太多的感慨,18岁,也有太多的无奈……
不要总抱有太多的希望,希望越多 失望也就越多,不要总幻想得到太多,得到的越多 失去的也就越多,平凡的人生, 上苍也不会赠予太多的大惊大喜。平淡的日子,虽然很烦恼 也很无奈,但得不到的也不需要刻意强求,终于有一天,一切属于自己的东西 还是会有的,但至少不是现在,否则,人生经不起太多 游戏的玩闹,尤其是自己一个人做游戏,真的很无聊 也很好笑……