谈人生作文
其实你是可以想得到的,在每一个瞬间,都能看到一种传奇。
他们说,每一颗星星的流逝,都给他们自己带去了最不可思议的风景。他们无法去逃脱,无法去解释,只得一遍又一遍的重复着过往的回忆。
那就是对他们的折磨,也是最残酷的酷刑。
假如那些好看的小说,从一开始你就接受了,并且从来都没有想过,这些自不自信又能够意味着什么,那么此后你的说话做事,似乎从来都不能形成定局。假如你从一开始,就对这些东西分外的用心,那么中就有一日,你会变成他们其中的一份子。毕竟曾经有那么长一段时间,你都不曾放弃那些故事与结局。
小说有小说的乐趣,影视自然也有影视的。我们可以看清楚所谓的分量与情怀,可是却不能懂得,那些故事到底要怎样,才能变得更加深远。
未来,你终将会看到更加美丽的风景,那将是有别于今日的,另外一种美丽的风貌。
我们多次见到过,证明过,畅想过。其实这些本身都没有太大的原因,他们顶着别人赠予的皮毛,一遍又一遍的乞讨者,卑微者,其实那些都只是借口而已。
人生到底要如何,还是得要看他们自己呀。