有的时候你根本不知道你的一个眼神,可以伤多少在乎你的人,在你身边的人不少,所以我总是来回避你。你不会知道我看透了多少的事情,但是我发现我看不透人心,谁对我好,是真是假我不知道,我只是认为你对我好我便对你好,即使我所付出的你不知道,哪怕你对我是假的,没有关系,只要不告诉我那是假的,我也会一直不变。我逼着自己学会忘记,学会傍观,学会冷眼,学会隐藏,学会心里明白就好。我学会我所不会的。你,不懂我;我,亦不懂。
有时候说出一些违心的话来掩饰自己,本身难受的要命,可是却说出一句句欺骗自己的话,心疼的时候好想有人关心一下。可是别人在问你的时候还是那一句没事。口是心非的回答,只是来掩饰一下自己。