谈人生作文
人生,只不过是一场戏。一个人要办演无数个角色。当你想办演某个角色时候,就摘下那一副面具。真的好累,好想睡。
小时候,因为学习不好同学嘲笑,父母指责。自信心一在下降,那时我好难受,
我好想哭。但是我有“面具”可以隐藏我内心一切的情绪。不让任何人察觉我的变化,
我的叛逆,我的柔和和我内心那狂野之情。无人知无人晓。
每个人过都过着虚伪人生。都那吗累。休息一下让自己醒醒,好好想一下你到底是谁?你要做什么?你是一个演员?还是摘下面具?
要是我,我会摘下面具。因为我累了。
但是我也会当演员,这样我才不会把我的弱点暴露。
我是孤独的影子,独自在风中摇摆。